Cookies

In conformità al Provvedimento del Garante per la protezione dei dati personali n. 229 dell’8 maggio 2014, recante “Individuazione delle modalità semplificate per l’informativa e l’acquisizione del consenso per l’uso dei cookie”, la Società informa gli utenti sull’utilizzo dei cookie di navigazione nel presente Sito. Si precisa che la presente informativa si riferisce unicamente al Sito e non a siti web di soggetti terzi, eventualmente raggiungibili dall’Utente mediante link in esso presenti.

Cosa sono i cookies

Un cookie è un file di piccole dimensioni che viene inviato al browser in uso e salvato sul tuo dispositivo quando visiti un sito internet come alcanevon.it . I cookie permettono un funzionamento efficiente del Sito e ne migliorano le prestazioni, forniscono informazioni al proprietario del Sito per fini statistici o pubblicitari, principalmente per personalizzare la tua esperienza di navigazione ricordando le tue preferenze. Il Sito utilizza diverse tipologie di cookie di prima parte (predisposti e gestiti da Azienda Agricola Al Canevon Soc. Agr. S. S.) e di terze parti (predisposti e gestiti da soggetti terzi in base alle proprie privacy policy e non sotto il controllo di Azienda Agricola Al Canevon Soc. Agr. S. S.): di seguito una tabella esplicativa.

TIPOLOGIA DI COOKIE FUNZIONE
cookie tecnici (di sessione o navigazione) Garantiscono la normale navigazione e fruizione del sito web e sono quindi finalizzati a rendere funzionale ed ottimizzare la stessa navigazione all’interno del sito.
cookie di funzionalità Sono strettamente necessari per fornire servizi esplicitamente richiesti dall’utente.
cookie analitici prima parte Sono utilizzati e realizzati esclusivamente da Azienda Agricola Al Canevon Soc. Agr. S. S., per raccogliere informazioni, in forma aggregata ed anonima, sul numero degli utenti e su come gli utenti visitano il sito.
cookie analitici terze parti (es. Google Analytics) Azienda Agricola Al Canevon Soc. Agr. S. S. ha adottato idonei strumenti per far sì che il trattamento con questi cookie sia effettuato per meri fini statistici.

Abilitazione e disabilitazione dei cookie dal Browser.

La maggior parte dei browser è configurata per accettare, controllare o eventualmente disabilitare i cookie attraverso le impostazioni. Ti ricordiamo tuttavia che disabilitare i cookie di navigazione o quelli funzionali può causare un insoddisfacente funzionamento del sito e/o limitare il servizio che offriamo.
Qui sotto il percorso da seguire per gestire i cookie dai seguenti browser:
Internet Explorer: https://support.microsoft.com/it-it/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies
Safari: https://support.apple.com/kb/ph21411?locale=it_IT
Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=it

FINALITÀ E BASE GIURIDICA DEL TRATTAMENTO, NATURA DEL CONFERIMENTO DEI DATI E CONSEGUENZE IN CASO DI RIFIUTO

La raccolta e la gestione dei cookies è necessaria, come sopra indicato. Il Titolare tratta i Suoi dati per agevolare la navigazione e per fornire risposte o i servizi eventualmente richiesti. Nel caso di form di compilazione o di servizi a richiesta, l’Utente è libero di fornire i propri dati personali per le finalità riportate nelle specifiche informative, ma il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di ottenere il servizio richiesto. La conservazione dei dati di contatto e dei contenuti scambiati risponde al legittimo interesse del Titolare di assicurare la disponibilità delle informazioni sui servizi erogati e sullo scambio di dati tra Utente e Titolare, in relazione ai diritti esercitabili in base alle leggi vigenti.

Non vi sarà utilizzo dei dati personali per finalità ulteriori, ad esempio per comunicazioni commerciali o di marketing, se non in base alle prescrizioni vigenti o sulla base di un esplicito consenso dell’Interessato.

PERIODO DI CONSERVAZIONE DEI DATI

Il Titolare tratterà i dati personali raccolti attraverso l’utilizzo del Sito per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Le informative predisposte per particolari servizi eventualmente riportano alcune specificazioni. E’ prevista una conservazione ulteriore, in ragione della necessità od opportunità di registrare le attività svolte, come detto sopra, e quindi in correlazione ai termini prescrizionali dei diritti oppure eventualmente ai termini di legge per la conservazione documentale rilevante.

AMBITO DI COMUNICAZIONE DEI DATI E CATEGORIE DI DESTINATARI

Il Titolare non diffonderà i dati, ma essi sono messi a disposizione di figure interne autorizzate al trattamento in ragione delle rispettive mansioni e delle attività da svolgere nei confronti dell’Interessato; i dati o alcuni di essi potranno essere comunicati a soggetti esterni nel caso le suddette attività lo richiedessero: tali destinatari, ove dovessero trattare dati per conto del Titolare, saranno designati come responsabili del trattamento con apposito contratto od altro atto giuridico.

Per maggiori dettagli, si rimanda alle informative predisposte per particolari servizi.

TRASFERIMENTO DATI VERSO UN PAESE TERZO E/O UN’ORGANIZZAZIONE INTERNAZIONALE

I Suoi dati personali non saranno oggetto di trasferimento presso Paesi Terzi (fuori dall’Unione europea).

DIRITTI DEGLI INTERESSATI

È Suo diritto chiedere al Titolare di accedere ai Suoi dati personali, di rettificarli se inesatti, di cancellarli o limitarne il trattamento se ne ricorrono i presupposti, di opporsi al loro trattamento per legittimi interessi perseguiti dal Titolare, nonché di ottenere la portabilità dei dati personalmente forniti solo se oggetto di un trattamento automatizzato basato sul consenso o sul contratto. Ha altresì il diritto di revocare il consenso prestato per le finalità di trattamento che lo richiedono, ferma restando la liceità del trattamento effettuato sino al momento della revoca.

Per esercitare i Suoi diritti, si rivolga ai seguenti recapiti: tramite e-mail all’indirizzo info@alcanevon.com o lettera raccomandata a/r indirizzata a Azienda Agricola Al Canevon Soc. Agr. S. S. con sede in Valdobbiadene, Via Prà Fontana, 99.

L’Interessato ha inoltre il diritto di proporre reclamo all’autorità di controllo competente in materia, rappresentata in Italia dal Garante per la protezione dei dati personali (www.garanteprivacy.it).

Ultimo aggiornamento del documento: luglio 2020.

La presente informativa potrebbe subire modifiche: consigliamo quindi di controllare la data dell’ultima revisione. Qualunque cambiamento avrà effetto dalla data di pubblicazione sul Sito.