Crespelle ai porri e mazzancolle

Crespelle ai porri e mazzancolle

Ingredienti
Vino abbinato

Treviso DOC Prosecco Extra Dry

Esecuzione

Mescolate farina, olio e latte, 1 dl d’acqua le erbe tritate e una presa di sale. Coprite e lasciate riposare per un’oretta.
Cuocete per 20 minuti i porri tagliati a rondelle, con le patate a fettine, poco burro e qualche cucchiaio d’acqua finché saranno morbidi e le patate disfatte. Salate e tenete al caldo.
In un’altra padellina, far saltare le code delle mazzancolle con un filo di olio evo.
Sciogliete un po’ di burro in una padellina, versate un mestolino di pastella facendola espandere e cuocere per due minuti rigirandola.
Farcite con il composto di porri, arrotolatele a imbuto, al centro mettere tre code di mazzancolle e allineatele sul piatto prima di servire.

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